You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca Hujan Tak Menyurutkan Maskani Ujang Warga Cirebon Menikmati Hiburan Di Bundaran HI
photo Agung Supriyanto - Beritajakarta.id

Warga dari Luar Kota Antusias Rayakan Tahun Baru di Jakarta

Selain warga Jakarta, tidak sedikit mereka yang berasal dari luar kota yang sangat antusias merayakan malam pergantian di sejumlah lokasi keramaian di Ibukota, termasuk di kawasan Bundaran HI, Jakarta Pusat.

Banyak hiburan dengan penampilan artis,

Salah seorang warga Cirebon, Jawa Barat, Maskani mengatakan, dirinya datang bersama keluarga untuk berlibur sekaligus merayakan Tahun Baru di Jakarta.

"Banyak hiburan dengan penampilan artis-artis kenamaan di sini. Kami tiba di Jakarta dari Cirebon tadi pukul 12.00," ujarnya, ditemui di sekitar panggung utama Bundaran HI, Selasa (31/12) malam.

Warga Mulai Padati Kawasan Panggung Utama Bundaran HI

Maskani menjelaskan, setibanya di Jakarta, dirinya bersama keluarga langsung berwisata ke Monas dan dilanjutkan menuju Bundaran HI untuk merayakan pergantian tahun bersama Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

"Kami dapat informasi adanya panggung hiburan di Bundaran HI dari pemberitaan dan media sosial," terangnya.

Sementara itu, warga asal Depok, Jawa Barat, Wahyu menuturkan, meski hujan sempat turun, dirinya bersama istri dan anaknya tetap antusias merayakan Tahun Baru di Jakarta.

"Senang sekali, malam Tahun Baru semarak dengan beragam huburan yang bisa kami saksikan secara gratis," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4591 personNurito
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1395 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1063 personFolmer
  4. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1029 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pansus Perparkiran Bahas Optimalisasi Pendapatan Sektor Parkir

    access_time21-04-2026 remove_red_eye977 personFakhrizal Fakhri